本课程为最终获得欧标考试高分为最终目标从高中生及大学生的学习特征出发,结合中国学校教育的实际情况,根据欧标考试的标准及目标分数,规划了四至五个教学板块。

课程 适合人群 手机端优惠通道
法语A1直达课程 零基础学员 日博国际版
法语A2直达课程 A1基础学员 日博国际版
法语B1直达课程 A2基础学员 日博国际版
法语B2直达课程 B1基础学员 日博国际版

解读欧风独特欧标教学体系

欧标A1
基础运用:能听懂非常基础的表达方式和语句、询问、回答自己的个人信息,听懂他人缓慢而清晰的话语。
欧标A2
日常生活:能理解生活环境中经常使用的语句,非常基础的个人资料、购物、方位及简单的描述自身背景及熟悉的事物。
欧标B1
工作应用:能够理解在工作、旅游、学习环境等遇到的事物,对自己感兴趣或熟知的事物提出自己的意见或做出简略的解释。
欧标B2
商务洽谈:能理解复杂文章段落的主旨,自然而流畅的和语言的母语使用者进行互动,针对一个议题能够提出届时和利弊分析。

本课程为前往欧洲语系国家的准留学生量身定制的,根据学生留学需求定制提分协议,培训课程涵盖了欧标考试的A1-C1级别。

课程 适合人群 手机端优惠通道
法语留学B1直达课程 零基础学员 日博国际版
法语留学B2直达课程 零基础学员 日博国际版
法语TEF/TCF强化课程 法国预备留学生语言基础较好 日博国际版
法国留学面签课程 已完成语言考试需提交申请材料的学生 日博国际版

【小贴士】

法语TEF考试全称是法语水平考试(Test d’Evaluation de Francais,简称TEF)由法国工商会和法国法语联盟(Alliance Franciase)主办,由法国法语联盟总部负责出题、阅卷,通过其海外分部组织的法语水平考试,是法国教育部正式承认的一项考试。TEF成绩可以作为法国大学和高等专科学校测试入学者法语水平的依据,也可以作为法国企业招聘海外员工的参考条件之一。

TEF必考部分 TEF非必考部分
阅读 50题 60分钟 写作 1小时
听力 60题 40分钟 ?
词汇 40题 40分钟 口语 35分钟

TCF是法国国际教育研究中心组织的一种法文水平考试,由法国青年、国民教育及科研部推出。它是一个法语语言水平的标准化测试,按照极其严格的方式设计。该考试面向所有非法语母语,出于职业或个人需要希望以简单可靠和有效的方式衡量他们的法语知识水平的人群。

TCF必考部分 TCF非必考部分
阅读 30题 45分钟 写作 20分钟
听力 30题 35分钟 ?
语法 20题 20分钟 口语 20分钟